Перейти на главную страницу сайта

Вторник, 24.10.2017, 10:40



Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Триллер » Болтовня » Красота и здоровье » Котики (Н А Р К О Т И К И)
Котики
АйЛаВьюДата: Суббота, 12.04.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Вселенское безумие*
Группа: Администраторы
Сообщений: 345
Статус: Offline
LSD ПСИЛОЦИБИН МЕСКАЛИН ЭКСТАЗИ

КЕТАМИН DXM PCP

АМФЕТАМИН КОКАИН (КРЭК) НИКОТИН

ГЕРОИН, КОДЕИН, МОРФИН

МАРИХУАНА

ЛЕТУЧИЕ РАСТВОРИТЕЛИ

БАРБИТУРАТЫ АЛКОГОЛЬ

АБСЕНТ НАСВАЙ

killed

*Хоронят одного торчка, людей толпа, бабы ревут, оркестр траурный марш
играет.Вокруг гроба стоят венки: "Васеньке от родителей" "Васе от сестры" "Васе
от дяди" "Васе от друзей: ВАСЯ!Ты не умер - ты гонишь!"*

Вобщим тема о яде.
Употребляли?
Или хуже, употребляете?
Что?
Зачем?
Почему?
Что об этом вообще думаете?
killed

 
Opiumniy_DIMДата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:56 | Сообщение # 2
Да, я такой!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Статус: Offline
Ну план наверно все курили))) А так кроме этого спиды жрал, амфитамины пробывал, опиум курил.....Но вот круче ниче не пробывал, да как то пока и не очень хочеться...

Зайди сюдаааа....плиз=)
ALTERNATIVE DAYS=)
 
АйЛаВьюДата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:37 | Сообщение # 3
Вселенское безумие*
Группа: Администраторы
Сообщений: 345
Статус: Offline
surprised
ни к каким последствиям не приводило?
 
Opiumniy_DIMДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:48 | Сообщение # 4
Да, я такой!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Статус: Offline
Да нет, а какие там последствия......ничего особенного

Зайди сюдаааа....плиз=)
ALTERNATIVE DAYS=)
 
geerДата: Пятница, 22.08.2008, 21:21 | Сообщение # 5
ТРИЛЛЕ
Группа: Модераторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Что такое марихуана?

10 Вопросов и Ответов про марихуану

"Марихуана" - это высушенные листья и цветы конопли (1) (травки), содержащие ненаркотический химический препарат THC (ТГК) в различных количествах. Коноплю можно курить или есть, вызывая тем самым опьянение. Различные сорта травки вызывают и различные ощущения - от успокаивающих до возбуждающих.

Кто использует марихуану?

Не существует простого определения потребителя марихуаны. Она использовалась на протяжении тысяч лет для медицинских, общественных и религиозных нужд, а также для отдыха 2. Марихуану курили некоторые американские президенты. Каждый пятый американец пробовал ее хоть раз в жизни. Также она популярна среди артистов, писателей, музыкантов, общественных деятелей, юристов, научных работников, рабочик и т.д. 3

Когда люди начали употре***ть марихуану?

Марихуана использовалась ище с древних времен 4. В то время крестьяне и ремесленники чаще курили необработанную коноплю, аристократы предпочитали гашиш 5, делающийся из цветов травки, обладающих лечебными свойствами. Все это продолжалось до тех пор, пока не развернулась кампания (начавшаяся в 1930-х 6) и пока не вступили в силу первые американские законы, запрещающие использование марихуаны 7.

Вызывает ли марихуана зависимость?

Нет, не вызывает 8. Большинство ее потребителей умеренны и курят травку для того, чтобы расслабиться. Сейчас известно, что 10% населения "предрасположено к зависимости", но они имеют ровно столько же шансов стать зависимыми от травки, как от чего либо еще. Например, марихуана вызывает меньшую привычку, чем сахар или шоколад, и, тем более, анчоусы. Из социальных исследований видно, что пик употребления марихуаны приходится на 20-25 летних людей, затем следует стабильный период, а потом период постепенного уменьшенения количества потре***емой травки 9.

Кто-нибудь когда-нибудь умирал из-за курения марихуаны?

Нет - нигде и никогда. THC - это один немногих нетоксичных химических соединений 10. Федеральное агентство NIDA сообщает, что ежегодно 75 человек умирают, находясь под воздействием марихуаны, однако это не значит, что марихуана была причиной смерти или даже одним из ее факторов. Таблица (см. ниже) показывает сравнительную ежегодную смертность от различных веществ:

Табак 340,000 - 395,000
Алкоголь(включ. преступления/катастрофы) 125,000+
Передозировка наркотиков (официально) 4,000 - 27,000
Передозировка наркотиков (нелегально) 3,800 - 5,200
Мрихуана 0

*Источник: U.S. Government Bureau of Mortality Statistics, 1987 (Государственное Бюро Статистики Смертности США, 1987)
Ведет ли марихуана к преступлениям и/или тяжелым наркотикам?

Главное преступление, которое совершают потребители марихуаны - это то, что они ее потре***ют. Да, многие люди, злоуптре***ющие опасными наркотиками, курят марихуану, но если следовать теории о "переходных" наркотиках, то все они начинали с "злоупотребления" такими легальными наркотиками, как сахар, кофе, сигареты, алкоголь и т.д.

Делает ли марихуана людей агрессивными?

Нет. Фактически директор Федерального Бюро Наркотиков однажды заявил Когрессу прямо проивоположное - употребление марихуаны ведет к неагрессивности и пацифизму [htref lit_12 12 Также факт, что марихуана не изменяет вашу личность. Правительство говорит, что около 20 миллионов американцев курят травку, вполне вероятно, что среди них есть и ваши хорошие знакомые.

Как марихуана влияет на здоровье?

Курение чего угодно достаточно вредно, однако марихуана менее опасна, чем табак, к тому же курят ее гораздо меньше, нежели сигареты. Этого риска для здоровья можно избежать, если вместо курения употре***ть травку как пищу 13, или куря меньше более сильную марихуану. Нет никаких доказательств, что марихуана серьезно влияет на здоровье или вызывает какие либо сексуальные проблемы 14, однако, как в случае с алкоголем, ее употребление детьми и подростками не приветствуется. Каннабис - это медицинское растение, имеющее сотни применений, ценные терапевтические свойства - от снятия стрессов до лечения глаукомы, астмы, раковой терапии, и т.д. 15.

А как насчет всей этой жуткой статистики и исследований?

Большинство из них было подготовлено как запугивающая тактика для правительства доктором Gabriel Nahas, и были столь пристрастны и ненаучны, что Nahas был уволен Национальным Институтом Здоровья 16 и вынужден был отказаться от своих собственных исследований и публикаций 17. В одном эксперименте он в течении пяти минут "душил" обезьян, используя пропорционально больше дыма, чем вдыхает средний курильщик марихуаны в течении жизни 18. Другие исследования, котрые показывают невероятный риск для здоровься, также подозрительны, т.к. отстутствовал контроль за их проведением и их результаты не могли быть подтверждены или повторены 19.

Что же я могу сделать?

Ни одна независимая государственная комиссия, изучавшая марихуану, никогда не рекомендовала правительству тюремное заключение для потребителей травки 20. Поэтому некоторые заинтересованные лица требуют от законодателей узаконивания травки, с учетом возрастных ограничений и с использованием тех же правил, что и в случае с табаком и алкоголем.

Примечания к тексту

То же растение, известное как конопля, имеет около 50.000 нелекарственных комерческих способов применения - изготовление бумаги, ткани, топлива и строй-материалов, но все эти применения так же запрещены существующими законами.
Источник: Encyclopedia Britannica, федеральные документы и исторические записи.

Coptic Christians, Rhastafarnians (sic), Shintos, Hindus, Buddhists, Sufis, Essenes, Zoroastrians, Bantus, и многие другие секты имеют соответствующие традиции и считают, что травка имеет религиозное значение.

Личная переписка и записки показывают, что президенты США Джеферсон, Мэдисо, Монро и другие курили гашиш, так же как и Бенджамин Франклин и Мэри Тод Линкольн. Президент Джон Ф. Кеннеди также сообщал, что он курил марихуану, чтобы снять усталость. Множество знаменитых американских лидеров и "отцов-основателей" (включая Джорджа Вашингтона) выращивали коноплю.
Источник: National Archives, опубликованные сведения.

По сообщениям археологов каннабис, возможно, был первым растением обработанным человекм - около 8000 лет до н.э. - и использовался для изготовления полотна, бумаги и одежды. Также травку уже курили в Китае около 2700 лет до н.э. Источник: Columbia University, _World Story_.
Turkish smoking parlors were popular in both Europe and America. as well as the Middle and Far East, as recently as the turn of the Century.
Исчерпывющее исследование комиссии Indian Hemp "Raj" (1986) показало, что нет никаких причин для ее запрета. Но пресловутый бульварный журналист William Randolph Hearst сочинил и опубликовал страшные истории про марихуану, которые были со временем исследованы и оказались лживыми, но это было уже после запрета марихуаны в 1938. Источник: Larry Sloman, _Reefer Madness_ ("Безумие Рифера").
Закон против марихуаны появился через год после изобретения машин для сбора и обработки конопли, таким образом, этот закон являлся коммерческим шагом, предпринятым знаменитыми и могущественными в деловых кругах семьями Hearst, DuPonts и другими.
Источник: Jack Herer, _The Emporor Wears No Clothes_.

Марихуана не ведет к физической зависимости. Costa Rican Study, 1980; Jamaican Study, 1975; Nixon Blue Ribbon Report, 1972, et. al.
Источник: Psychology Today, Newsweek, et.al.
Источник: All univerity medical studies: UCLA, Harvard, Temple, etc.
Costa Rican Study, 1980; Jamaican Study, 1975; "Легальные наркотики для совершеннолетних, такие как алкоголь и табак ... предшествуют употреблению всех запрещенных наркотиков".
Источник: National Academy of Sciences.

По сообщениям ФБР 65-75% криминального насилия связано с алкоголем. Термин "Синдром пацифизма" был дан директором Федерального Бюро Наркотиков Harry Anslinger в выступлении перед Конгрессом (1948). В то же время исследование "Siler", проводимое США в Панаме в личном составе вооруженных сил (1931) показало "без ухудшений" относительно курящих марихуану (если они употре***ют ее не в рабочее время, конечно).
"Единственая значительная медицинская проблема, имеющая отношение к марихуане, это бронхит. Как и при курении табака, лечение то же самое: бросить курить".
Источник: Dr. Fred Oerther, M.D.

Coptic study (UCLA), 1981; "Не существует убедительного доказательства, вызывает ли длительное употребление марихуаны изменения в нервной системе или функциях мозга и человеческом поведении."
Источник: Национальная Академия Наук.
Источник: Dr. Tod Mikuriya, _Marijuana Medical Papers_.

Марихуана может заменить 10-20% прописываемых сейчас лекарств. Источник: Dr. Raphael Mechoulam.

Марихуана была активным ингридиентом в 40-50% медицинских средств перед ее запрещением.
1976
1983
Правительство США сообщает, что оральная доза каннабиса, необходимая, чтобы убить мышь, составляет около 40.000-кратной дозы, необходимой для того, чтобы у человека провились симптомы опьянения. Источник: Lowe, _Journal of Pharmacological and Experimental Therapeutics_, Oct. 1946.

Другое знаменитое исследование, Heath/Tulane (1974) - дикие обезьяны были пойманы и затем фактически удушались дымом марихуаны в течении 90 дней.
Источник: Националный Институт Здравоохранения.

Примеры: отчет комитета the "LaGuardia" (Нью Йорк, 1944) и комиссия президента Ричарда Никсона Blue Ribbon "Shafer" (1972).

 
Триллер » Болтовня » Красота и здоровье » Котики (Н А Р К О Т И К И)
Страница 1 из 11
Поиск:

Триллер © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz